商学院举办形象设计大赛

发布时间:2023-12-04浏览次数:48

为展现学生的青春风采,活跃校园文化氛围,123日,商学院于学院119报告厅举办“师大百年映秋水,花颊融霞耀红妆”形象设计大赛。

本次比赛分为形象设计与理念介绍两个环节。在赛前准备工作中,参赛选手们两两组队,认真研讨参赛主题,共同采购道具服饰,设计师根据所选妆容和主题为模特精心搭配,力求呈现最佳效果。比赛现场,参赛选手们从灵感来源、形象简述、蕴含理念等方面展开,对模特形象以及妆造设计展开详细介绍。参赛选手们或身着汉服,于一颦一笑中尽显中华风韵;或简约时尚,清爽干练,尽显少年青春活力。现代时尚艺术与中国古代优秀传统文化的激烈碰撞,为观众们呈现出一场视觉盛宴,赢得了阵阵喝彩与掌声。最后,由在场观众投票选出一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名。

此次比赛的举办,丰富了学生的校园文化生活,为同学们搭建了提高审美素养、锻炼实践能力的平台,展现出同学们蓬勃向上、勇于创新的精神面貌,尽显学生个性魅力与时代风采。

(商学院 李叶彤 韩亦菲/文 )