美术学院举办教师荣休仪式

发布时间:2023-12-06浏览次数:191

12月5日下午,美术学院在三楼会议室为赵运虎老师举行教职工荣休仪式。仪式由学院党委书记华锋主持。

国画教研室主任、教师代表牛金梁致辞,他代表国画教研室对赵运虎老师多年来的勤恳付出和传帮带表示衷心的感谢和钦佩,并祝愿赵运虎老师在今后的退休生活中佳作连连。院长陈巍向赵运虎老师赠送荣休纪念品并致辞,对赵老师几十年如一日在工作中的辛勤付出表示衷心的感谢,对其在教育领域的贡献表示充分的肯定,衷心地祝福荣休教师退休生活幸福美满,继续关心支持学院的发展。随后,由青年教师代表王意娜和李琪向赵运虎敬献鲜花和围巾。

赵运虎回忆了自己在师大的工作生活时光,感谢学院领导及师生的帮助与支持,并表示自己会继续支持学院的工作,欢迎各位同事今后继续加强交流。

仪式最后,学院全体教职工与荣休教师合影留念。

(美术学院 张鹏飞)