商学院同平顶山学院经济管理学院开展经验交流座谈会

发布时间:2023-12-06浏览次数:50

125日上午,平顶山学院经济管理学院院长张振江一行4人来商学院参观交流,双方就学院发展等一系列问题展开座谈研讨,会议由商学院副院长海本禄主持。

院长刘英基对此次平顶山学院经济管理学院来访表示热烈欢迎,并对双方参会代表作简要介绍。双方就学院未来发展方向和目标进行交流分享,对国家级项目申报、省级重点学科建设、硕士点建设、一流本科专业建设及本科生导师制与考研指导等问题展开深入研讨。刘英基表示,未来商学院将着力提升与平顶山学院经济管理学院在人才培养、科学研究等领域的合作交流体系建设,探索科学基础、实践能力和人文素养融合发展的人才培养新路径。张振江表示,学院之间拓展合作空间为双方创新性发展注入了新鲜活力,期待在以后的工作中两个学院乃至两所学校关系能够更加密切,实现互惠共赢。双方在一系列重要问题上达成广泛共识,座谈会取得圆满成功。

此次经验交流会的召开,为双方对话交流、信息共享搭建了平台,有利于促进学院之间在教育理念、管理经验和科研成果等方面的优势互补。商学院将以此为契机,畅通院际交流渠道,深化教育科研体制改革,为学院高质量发展奠定坚实基础。

(商学院 韩亦菲 王思雨)