商学院开展流浪纸飞机活动

发布时间:2023-12-11浏览次数:67

为培养学生的动手能力与创新意识,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,1210日中午,商学院在东区操场举行“折叠梦想,心愿翱翔”流浪纸飞机活动。

本次活动分为设计组与竞赛组两个组别。活动前期,同学们以美观为主,以实用为重,创造出精美独特的纸飞机。活动现场,同学们采用分组晋级方式,进行纸飞机飞行比赛。一只只纸飞机乘风而起,翱翔蓝天,承载着同学们目标和梦想;一句句美好的愿望,彰显自由烂漫的青春情怀;一个个明媚的笑容,展现朝气蓬勃的青春意气。最终,活动共评选出设计组与竞赛组一等奖各一名,二等奖各两名,三等奖各三名。活动结束后,2023级工商管理专业王双洋表示:“这次活动让我增添了追逐梦想的决心,今后我将继续保持不忘初心,博学善思,奋楫笃行的作风,在追梦道路上遇见更好的自己,收获更好的未来。”

本次活动丰富了同学们课余文化生活,展现出同学们蓬勃向上、踔厉奋发的精神风貌,激励大家以慎终如始的初心,乘风破浪的勇气,追风赶月的毅力,绘青春底色,书人生华章,让青春在梦想中熠熠生辉,让梦想在奋斗中行稳致远。

(商学院 徐毓怡 岳莹莹/文 马若淋/图)