化学化工学院举行“西八夜话”学生宣传工作专题交流会

发布时间:2023-12-20浏览次数:316

进一步宣传好学院人才培养工作,不断提高学生宣传工作人员的综合能力和素养,12月19日晚,化学化工学院在西区公寓8号楼“一站式”学生社区举行“西八夜话”学生宣传工作专题交流会学院相关负责老师及学生会有关部门学生代表参加。

学院学生宣传工作负责老师邢凯对同学们近期宣传工作上的表现给予了充分肯定,并传达了学院学工会议关于宣传工作的主要精神,鼓励大家继续加强学习,把学校、学院等网站优秀新闻作为“教材”,通过对比改进自身,同时结合自身特点,在立足惯例的基础上勇于探索、敢于创新,主动思考、积极作为,为学院的人才培养工作做出积极贡献。随后,与会人员逐一分享了近期工作心得体会和对今后工作的建议,共同学习了学院最新发布的几篇重要新闻,以及工作时的一些注意事项。

会后,邢凯就同学们提出的疑问进行了一对一的耐心解答和交流。

(化学化工学院 程欣雅 邢