我校举行吴可教授、杭诚方教授、费少明教授聘任仪式

发布时间:2024-04-10浏览次数:1440

4月9日下午,吴可教授、杭诚方教授、费少明教授聘任仪式在勤政楼第三会议室隆重举行。校长冯淑霞出席会议并致辞,人力资源部、数学与信息科学学院、物理学院、化学化工学院、生命科学学院、俊甫书院等相关单位负责人参会,会议由副校长杨玉珍主持。

冯淑霞对三位教授加盟师大表示诚挚欢迎,对三位教授给予师大的支持帮助表示真诚感谢。她表示,大力引进高层次人才既是学校认真贯彻落实党的二十大精神和中央及省委关于人才工作各项部署要求的生动实践,也是有效破解学校“双一流”创建工作中人才紧缺难题的务实之举。当前,学校对一流人才、一流成果、一流团队的渴求比以往任何时候都要迫切,要持续构建更为完善的高层次人才引培工作机制,营造一个有温度、有效率的人才发展环境;相关职能部门和学院要主动做好服务工作,确保人才在校期间安心工作、舒心生活;青年教师要抓住机会,积极主动与专家开展学术交流。她希望三位教授充分发挥各自优势和专长,在学科建设、师资引育、拔尖人才培养、科研平台搭建、国际合作与交流等方面给与更多指导和帮助,助推学校“双一流”创建。

冯淑霞分别为三位教授颁发了聘书。三位教授表示,感谢学校相关单位的热情接待,将努力做好本职工作,为师大“双一流”创建建言献策、贡献力量。

(人力资源部 张浩正/文 宣传部 陈 锐/图)