软件学院召开国际合作与交流学生座谈会

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为开阔大学生国际视野,进一步增进软件学子对海外留学交流情况的了解,向同学们更全面地介绍学校国际交流项目,425日,软件学院国际合作与交流学生座谈会在平原湖校区第三会议室召开,学院相关负责人和30余名学生参加座谈会。座谈会由李帅洪老师主持。

会上,副院长夏亮致辞,他代表学院汇报了近年来学校国际合作与交流工作开展情况,介绍了软件学院国际合作与交流工作所取得的显著进步和学科优势。希望同学们积极融入国际化学习环境,努力成为具有全球化视野的高素质人才。学院国际合作与交流工作将坚持以学生为中心,做到精准服务、精细管理、精心教育。

与会学生代表积极互动,就关心的问题踊跃发言,夏亮、李帅洪耐心细致地进行了解答,现场气氛热烈。

软件学院高度重视国际合作与交流工作,持续加强对有留学报国愿望学生的教育和培养。本次座谈会的召开,进一步增强了学生对出国留学的信心,拓宽了学院学生成长成才的渠道。

(软件学院  李帅洪)