冯淑霞到附属小学新校区调研指导工作

发布时间:2024-04-29浏览次数:770

4月28日上午,校长冯淑霞、副校长宋晔一行到附属小学新校区调研指导工作。党政办公室、后勤管理处、基础教育集团办公室等部门负责人陪同调研。

冯淑霞认真考察了附属小学新校区周边环境、校内布局和绿化、教学楼内基础设施等。冯淑霞指出,附属学校是师范大学教师教育的试验田,也是教职员工干事创业的重要保障。基础教育集团办公室要把党委关于附属学校一体化办学、跨越式提升、高质量发展的战略部署贯彻好、落实好,用高质量的附属基础教育体系助推学校“双一流”创建工作。她强调,附属小学新校区前期建设总体很好,但也存在一些不足,当前和今后一两个月,要系统做好新校区功能布局的完善和提升工作,努力把学校建设成一个孩子来了就不想走的精神乐园,切实把附属小学办成教职员工和家长、孩子都满意的学校。

(附属小学 程乔夏/文 王婧轩/图)