我院师范认证小组赴郑州轻工业大学考察交流

发布时间:2021-06-08浏览次数:905

67日,院长刘栋、副院长张恩以及师范认证组长代表一行6人赴郑州轻工业大学进行调研考察。郑州轻工业大学计算机与通信工程学院书记宋文军、院长金保华对我院一行给予了热情的接待。

此次考察的主要目的主要是学习交流师范认证工作,同时学习学科竞赛以及创新创业先进经验。郑州轻工业大学计算机与通信工程学院是河南省较早开展工程认证的高校之一,积累了丰富的认证经验。同时,竞赛经验丰富,在各类计算机大赛中成绩优异。

金保华院长首先向大家详细介绍了学院的基本情况、取得的成果、发展思路、进行工程认证的初衷,以及通过工程认证后对学院的发展带来的积极影响。刘栋院长向郑州轻工业大学的热情接待表示感谢,并希望今后与兄弟院校加强联系,互相学习,取长补短,保证师范专业类认证工作的顺利开展。随后,双方就师范认证的项目申请书、自评报告等材料撰写过程中的出现的问题展开了深入的讨论。

(计算机与信息工程学王士斌)