学院领导春节前夕走访慰问退休教职工

发布时间:2024-02-08浏览次数:227

寒冬送暖,腊月传情。新春即将到来之际,学院领导班子携带着全院师生的深切关怀和新年祝福,走访了多位为学院发展付出辛勤努力的退休老教师。

在走访过程中,学院领导与退休教师们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况。领导们对退休教师们在教育教学工作中做出的杰出贡献表示衷心感谢,并希望他们能够保重身体,享受幸福的退休生活。同时,学院领导还向退休教师们介绍了学院一年来的发展成果和未来的发展规划,希望他们能够继续为学院的发展建言献策。

退休教师们对学院的关心和慰问表示衷心的感谢。他们纷纷表示,虽然已经离开了教学岗位,但心中依然牵挂着学院的发展和学生们的成长。他们祝愿学院各项事业蒸蒸日上,培养出更多优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。

此次慰问活动不仅体现了学院对退休教师的尊重和关怀,也传承了中华民族尊师重教的传统美德。学院将继续关注退休教师的生活和健康,为他们提供更多的帮助和支持。同时,学院也将以退休教师为榜样,激励全体教师勤奋工作,为学院的繁荣发展贡献自己的力量。

(计算机与信息工程学院 刘秋朋)