财务处被授予“新乡市三八红旗集体”

发布者:刘延发布时间:2024-04-25浏览次数:10

近日,新乡市妇女联合会、市人力资源和社会保障局联合对2023年度“新乡市三八红旗集体”进行了集中评选和社会公示,并正式授牌。经过激烈角逐,河南师范大学财务处被授予“新乡市三八红旗集体”。

财务处现有在岗职工31人,其中女职工21人。为切实做好学校事业发展的财务保障工作,财务处全体人员认真履行工作职责,严格执行财经法规制度,切实为师生做好财务服务,真正落实管理育人和服务育人的工作理念。近年来,财务处党支部先后两次被中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组授予“河南省高等学校先进基层党组织”,财务处多次被上级部门和学校评为先进集体、文明单位、平安建设工作先进单位等荣誉称号。

作为财务团队的中坚力量,财务处全体女职工精诚团结,充分发挥党员先锋模范作用和示范引领作用,在平凡的岗位上兢兢业业、无私奉献。多名女职工先后获得河南省教育会计协会教育财务工作先进个人和学校优秀共产党员、优秀教育工作者、三育人先进个人、精神文明建设先进个人等荣誉称号,为学校事业发展积极贡献个人力量。

“新乡市三八红旗集体”的荣誉,是对财务处尤其是女职工团队的高度肯定和褒奖。财务处将以此为契机,进一步加强女工工作,不断提升职工业务技能和服务意识,充分发挥女职工在管理和服务中的重要作用,继续为学校事业发展作出新的、更大的贡献。