环境学院举办“启航第二人生,筑梦2013”主题元旦晚会

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-30浏览次数:116

环境学院举办“启航第二人生,筑梦2013”主题元旦晚会

值此元旦佳节来临之际,为了充分展示环境学院新气象、新面貌、新风尚,12月28日晚,环境学院“启航第二人生,筑梦2013”元旦晚会在青年活动中心举办,校团委副书记李浩,院党总支书记包卫忠,院长周建国,院团委书记王毅,化学化工学院团委书记寇玉鹏,教师代表潘峰、王军、苏现代,校学生会及社团联合会主席团成员应邀出席。
    19:30,动感炫丽的开场舞《together》一出场,10位“环境宝贝”便以清新独特的造型,朝气蓬勃的面貌惊艳全场,让观众对本次晚会产生了浓厚的兴趣;精彩不停,我院研究生悉心准备节目“织梦人”,这场融入歌曲、舞蹈、话剧的视觉盛宴,令现场掌声迭起,欢呼不绝;兄弟院系的实力也是不容小觑,Relax舞社为大家倾情演绎一场爵士舞,舞者富有节奏感的舞步,配上重金属音乐,将活泼、愉快、有生气的情感淋漓尽致的表现出来,感染了现场每一位观众;歌曲部分同样极具看点,其中包书记和王军老师以其洪亮、宽厚的嗓音征服了观众的心灵,让同学们大为惊叹;大一学生自编自演的小品《目标》,表现出了许多刚刚入校新生的现状,引得现场笑声不断;最后的压轴大戏健美操由环境学院“绿之翼”的16位姑娘为大家呈现,她们用优美敏捷,刚柔并济的舞姿征服了在场所有人。
    此外,为了进一步提高关注度,活跃现场气氛,晚会过程中还有大屏幕微博滚动条,同学们可以现场刷微博,发表感言。同学们纷纷投票,评选出“我最喜爱的晚会节目”现场同步至新浪微博,同时,晚会还特别穿插抽奖环节,幸运观众在大众评审团和微博观众中产生,随后“环境宝贝”将会为这些观众送上精美礼品,使大家更加深入地参与到晚会狂欢中,充分地调动了同学们积极性。
    本次元旦晚会的举行不仅彰显了我院学生团结友爱、积极向上的优秀品质,而且对加强我院精神文明建设、提升凝聚力有积极推动作用,同时丰富了校园文化,为学校文艺活动的蓬勃开展贡献力量。