环境学院召开党总支委员会换届大会

发布者:苏现伐发布时间:2013-06-27浏览次数:596

6月25日下午16:00时,环境学院党总支委员换届大会在环境学院二楼会议室隆重举行。校纪委副书记闫留义同志出席大会并讲话,环境学院领导班子成员和学院全体党员参加了会议。会议由党总支副书记谢友海同志主持。

首先,校纪委副书记闫留义同志代表校党委为大会的胜利召开表示祝贺。他就本次环境学院总支委员换届的重要性、选举要求等进行了阐述,对即将产生的环境学院新一届党总支委员会提出新的希望和要求。学院党总支书记包卫忠同志代表环境学院上一届党总支委员会向大会作工作报告,全面认真地回顾了上一届党总支的工作,并就下一阶段工作提出了建议。学院院长周建国同志宣读了校党委《关于基层党委、党总支委员候选人预备人选的批复》,谢友海同志宣读了大会选举办法。

经过全体参会正式党员投票,大会选举产生了环境学院新一届党总支委员会,包卫忠、周建国、谢友海、鲍林林、王学锋5名同志当选为新一届党总支委员。