环境学院举行院情推介会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-09浏览次数:105

9月8日上午,环境学院在院二楼会议室举行院情推介会。院长周建国,院党总支副书记谢友海、副院长鲍林林,相关部门工作人员、各年级辅导员、2013级本科生及家长代表参加了推介会。会议由副书记谢友海主持。

院长周建国发表讲话。他首先代表学院全体师生员工向新生及家长表示热烈的欢迎和祝贺。周院长就学校的基本情况、学院的发展历程、学科、学位点、科研、教学、师资队伍、人才培养、学术交流、就业等方面做了全面介绍。他指出环境学院虽是一个成立刚满一年的学院,但专业设置时间悠久,发展快速,现拥有完整的人才培养体系和高水平的师资队伍,充满生机与活力。

在交流环节,学生和家长踊跃提问,院领导也都给予了耐心细致的解答。2013级新生辅导员董长雨老师就大学期间家长与老师共同配合对孩子的教育和监管方面需要注意的问题作以说明。

通过本次推介会,新生和家长对环境学院有了一个全面了解,同学们加深了对环境科学与工程专业的热爱,对未来四年的大学生活充满信心和希望。同时,本次推介会将对我院今后教学和学生工作的顺利开展产生重要的意义。