我院研究生代表队在全校排球联赛中勇夺冠军

发布者:刘敏发布时间:2017-04-14浏览次数:244

414日中午,以“赛出风采,超越自我”为主题的河南师范大学第十四届研究生排球联赛决赛在西区塑胶排球场举行。参加决赛的学院有环境学院、文学院、生命科学学院。经过激烈角逐,最终我院研究生代表队凭借扎实的功底、默契的配合和稳健的发挥赢得冠军。

中午12时许,一声哨响,拉开了比赛帷幕。顿时,整个球场的气氛紧张起来。赛场上每位队员奋力拼搏,认真打好每一场球。尤其是在和生命科学院对阵中,双方你来我往、你攻我守的局面一直在持续,甚至频繁出现小分打到平分的情况,比赛激烈程度趋于白热化。经过激烈的角逐,最终我院代表队勇得冠军,取得建院以来最好成绩。

为了备战此次比赛,我院队员积极的进行训练。在三个多月的时间里,教练带领队员每天积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和竞技状态迎接此次比赛。通过这次比赛,不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现我院研究生奋勇拼搏,不轻言放弃的精神面貌;同时我院队员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育拼搏奋斗的精神!

(朱书银 王朋涛)

()