我院召开党史学习教育动员大会

发布者:刘敏发布时间:2021-03-24浏览次数:352

323日下午,我院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院开展党史学习教育进行动员部署。学院全体教师、学生代表参加会议。会议由学院党委书记苏现伐主持。

会上,苏现伐领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,解读了《中共河南师范大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》内容,并对学院开展党史学习教育工作进行了安排部署。

苏现伐指出,在全党开展党史学习教育是党中央在庆祝我们党百年华诞之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。他强调,全体师生要深刻认识到党史学习教育的重大意义,不断提高政治站位和思想认识,切实增强党史学习的思想自觉和行动自觉,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要准确把握党史学习教育的重要内容,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,确保学有所思、学有所悟、学有所得;要严格落实党史学习教育的目标要求,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,紧密联系工作实际,将党史学习教育融入教育教学工作日常,切实把学习成效转化为工作动力,以优异的成绩迎接建党100周年。

(环境学院 刘敏)