副校长苗雨莅临我院检查指导春季学期开学工作

发布者:刘敏发布时间:2024-03-07浏览次数:13

37日上午,副校长苗雨带领检查组来我院检查指导春季学期开学工作,并召开座谈汇报会,院领导班子成员参加座谈。

苗雨一行听取了院长曹治国关于开学准备、年度重点工作谋划、目前亟待解决的问题及建议等方面的情况汇报,对学院人才梯队建设、意识形态工作、安全教育管理等方面进行重点指导,对学院提出的问题逐项给出解决方案。苗雨强调,一要瞄准标志性成果和标志性人物,找准定位,整合资源,凝练方向,在培养国家级人才方面寻求新突破。二要给予优秀青年人才更有力支持,为他们成长搭建平台、拓展空间,形成人才成长梯队。三要扎实开展安全教育管理的同时,着力加强消防演练,切实提高师生的消防设施操作技能,切实筑牢校园安全稳定防线。

会后,苗雨一行实地考察了学院各科研团队实验室,对学院工程教育认证准备情况、实验室建设等方面进行具体指导。

环境学院 郭振胜