我院召开本科教育教学审核评估启动动员会

发布者:刘敏发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作相关部署和要求,扎实做好学院审核评估自评自建工作,我院于2024年4月16日在实训楼1509会议室召开本科教育教学审核评估工作启动动员会,学院领导班子及全体教师参会,会议院党书记谢友海主持

院长曹治国就开展本科教育教学评估的意义和重要性向全体教师进行了说明,他指出此次评估是对学院教育教学工作的一次全面检验,是实现学院高质量发展的重要契机。全院师生必须深刻领悟审核评估的导向和意义,准确把握审核评估工作的核心要义。全院教师要高度重视、全员参与、按时按点、保质保量完成审核评估准备工作,在审核评估准备过程落实“以评促改、以评促改”,切实提升本科教育教学质量。随后,教学副院长闫旭结合相关文件对学校本科教育教学审核评估工作进行了解读,从工作目标、组织机构、进度计划等方面进行了部署安排。

本次会议标志着我院本科教育教学审核评估的正式启动,全院教师进一步了解了评估的新形势、新变化,认识了评估内涵实质,为顺利开展评建改工作奠定了坚实基础。

(环境学院 胡鹏抟)