学校本科教育教学审核评估第二检查组莅临我院指导工作

发布者:刘敏发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为高质量推进本科教育教学审核评估自评自建工作,425日上午,学校本科教育教学审核评估第二检查组孟利艳、孙晓、刘炳辉一行莅临我院,对我院本科教育教学审核评估工作推进情况进行检查指导。学院党政相关负责人、各系教师代表、学生代表参加会议。会议由教学副院长闫旭主持。

会上,闫旭就本次审核评估的学习动员、工作方案、工作推进和下一步工作计划四部分进行了详细汇报,并对检查组提出的问题进行了解答。随后,检查组与学院师生进行了座谈交流,深入了解师生对本科教育教学审核评估的了解情况。检查组专家对我院的本科教育教学审核评估前期准备工作给予了充分肯定,也指出了一些问题和不足。

经过认真听取检查组专家的意见和建议,我院确保做到组织到位、任务到位、措施到位、责任到位、督查到位、成效到位,全院师生一定会坚定信心、上下一心、稳步推进教育教学审核评估工作,不断提高学院的人才培养质量。

(环境学院  陈凌云)