我院召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:刘敏发布时间:2024-04-26浏览次数:10

425日上午,我院于实训楼1511会议室召开本科教育教学审核评估推进会,学院党政相关负责人、各系主任及骨干教师参会,会议由教学副院长闫旭主持。

会上,闫旭宣读了学院教育教学审核评估工作方案,宣布领导小组成员的组成及主要职责,以及本科教学过程材料组、师资队伍及本科生材料组和审核评估保障组的详细分工,对学院教育教学审核评估自评报告撰写及支撑材料的收集与整理工作进行了详细说明,对应各项指标点均设立了第一责任人,明确时间节点,确保分工明确。

党委书记谢友海强调,本次评估不仅是一次检验,也是一个机遇,是凝聚人心、鼓舞士气的过程,每位教师都要高度重视,按时按点、保质保量完成审核评估准备工作。要把评估工作与日常工作有机结合起来,巧妙分解,合理推进,真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目标。

(环境学院  陈凌云)