后勤服务集团寒假工作安排

发布时间:2007-02-08浏览次数:257

1、饮食服务中心、宿管服务中心、财务部要提前做好2007年成人教育函授生相应的准备工作。
    2、各单位要精心做好本部门的安全保卫工作。假期前,各部门要认真检查防火、防盗措施的落实情况,做好节水节能工作,发现问题和隐患要及时妥善处理。
    3、寒假期间,对因特殊情况留校的学生,宿管服务中心、饮食服务中心要及时与有关单位联系,认真统计留校学生,保障学生的饮食起居,保证学生的住宿安全。
    4、寒假期间,宿管服务中心要切实做好校园内各教学楼和宿舍楼的安全保卫工作,做好寒假期间教学楼教室的卫生保洁工作,水电暖管理中心全力保障节日期间的水、电、暖等的正常供应。
    5、校园环境管理中心要做好节日和寒假期间校园环境的保洁工作。
    6、运输服务中心要认真检查车辆状况,确保行车安全。
    7、寒假期间,职工到学校以外的地区出差、探亲、旅游等,都要事先向本部门领导说明,履行请销假手续。
    8、各部门妥善安排好值班,值班人员在值班期间要坚守岗位,尽职尽责,保证信息畅通,并切实做好防火、防盗、卫生防疫等工作。发现问题,及时处理并上报集团领导。
    9、办公室等集团机关单位做好办公室搬迁工作。
    10、饮食、水电、宿管等中心认真做好新联回迁学生食宿安排。

后勤服务集团
                                                                二〇〇七年二月八日