12月下半月督查报告

发布时间:2006-12-30浏览次数:186

现将12月份下半月的督查情况通报如下:
    一、卫生好。接待中心、宿管中心管理的教学楼、宿舍楼和饮食中心各食堂的卫生保洁工作做得都比较到位,已走上了良性循环的道路;校园管理中心的同志保持和发扬了迎评工作中的精神,道路保洁一直很好,垃圾箱也擦得很干净;最近半月由于天气渐冷,树叶落的比较多,他们带领学生坚持每天清扫绿地中的树叶和垃圾;为了防止树木病虫害的发生,还对全校树木刷上了白石灰水,为未来树木的正常生长创造了良好的条件。
    二、服务好。各中心坚持后勤宗旨,努力为师生员工做好各项服务工作。水电暖中心保证了水电暖的正常供应,尤其保暖工作做得更好,和往年相比,师生员工对供暖工作满意度比较高;修建中心做好日常维修服务,随叫随到,热情服务,对此用户十分满意;饮食中心不断教育职工增强服务意识,千方百计增加饭菜花色品种,不断提高饭菜质量和服务水平,对此,广大学生反映良好。
    三、存在问题
    1、砺学路、立德路和家属院主干道上不少垃圾箱移位,进行重新安装,但原来底座上三个螺钉高出地面二公分,容易绊倒行人;
    2、西六楼东北角和西北角两处人行道的方砖已被汽车压坏;
    3、全家福食堂北边的围墙出现了50公分宽的缺口。

督查组、办公室
                                                                         2006年12月30日