后勤服务集团评建创优倡议书

发布时间:2006-09-01浏览次数:291

后勤集团全体员工:

即将临近的本科教学水平评估,对大力加强我校教学质量内涵建设,改善办学条件,提高教学水平,起着至关重要的作用。同样,本科教学水平评估也是对后勤集团服务能力的一次严峻考验。在这事关我校建设和发展的关键时期,全体后勤人惟有以实际行动积极参与到学校的评建创优工作中来,发扬乐于奋斗、勤于探索、勇于创新、甘于奉献的精神,用我们的聪明才智和辛勤劳动确保我校的评建创优工作取得圆满成功!
    值此2006年职工代表大会召开之际,后勤集团工会向集团全体员工发出如下倡议:
   一、统一思想,积极行动
   本科评估是是对我校教学质量的一次全面检验。评估的结果直接影响着我校的未来与发展。我们要深入领会本科教学水平评估的重大意义,认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导方针,积极行动起来,从我做起,从现在做起,从后勤服务的点点滴滴做起。
    二、着眼大局,服从指挥
    评建创优工作是学校的一项系统工程,我们每一个职工都是这个大系统的一个元素。我们要牢固树立大局观念,围绕评建搞服务,服务评建创优秀,遵守纪律,服从指挥,扎扎实实地完成学校和集团交给的每一项任务,为评建创优出力、流汗、做贡献。
   三、坚定信心,牢记使命
   坚持“三服务两育人”的宗旨,树立“校荣我荣,校耻我辱”的责任意识,想学校之所想,急学校之所急,以服务评建创优为荣,以漠不关心为耻,以饱满的热情、昂扬的斗志、积极的态度,踊跃投身到评建创优的各项工作中去,团结协作,勇挑重担,做到“添砖加瓦不添乱,增光增彩不抹黑”。
   四、立足本岗,精益求精
   树立后勤服务无小事,细节影响评估大局的责任理念。把我们的思想和行动都融入评建创优之中,立足本职岗位,胸装评建创优,勤勤恳恳,精益求精,决不漏掉一个服务盲点。
    同志们,让我们携起手来,振奋精神,同心同德共谋改革发展,砺言砺行齐创师大辉煌!

后勤服务集团分工会
                                                        二○○六年五月三十日