质检周报第2012—22期

发布时间:2012-11-02浏览次数:329

2012年9月24-29日,质检组组织了九月份第四轮服务质量监督检查活动。本轮监督检查活动重点围绕安全管理、卫生管理等,检查范围覆盖水电中心、校园中心、宿教中心等单位

现将具体的检查情况予以通报:

一、水电中心

工作亮点:本周中心邀请校保卫处消防科科长在西校区浴园二楼进行了安全知识讲座,并在讲座结束后进行了消防安全现场指导。通过此次安全讲座,中心全体员工深受启发,不但提高了自身的安全意识,而且也熟悉了消防安全常识。现场检查发现:浴池干净整洁。

建议:浴池应急灯使用应规范。

二、校园中心

工作亮点:本周中心接到学校大门重新修建的通知后,中心员工加班加点完成校门外绿蓠的移栽工作;国庆期间,中心领导坚持到一线督促检查,保持了假期间校园环境的干净整洁。现场检查发现:迎国庆鲜花布展处员工及时护理,以保美观

三、宿教中心

工作亮点:十一假期前,中心质检组对所有学生宿舍、教室进行了安全大检查,重点检查了消防设施、用电管理等方面,检查没有发现安全隐患。现场检查发现:所抽查的学生楼宇大厅干净卫生。

本轮质量监督检查中共开具了1份《质量整改通知单》,各单位高度重视质量监督检查,积极督导各项服务措施的实施,各项工作稳步推进。