我院与中共获嘉县委人才工作领导小组举行战略合作签约仪式

时间:2024-04-24浏览:10设置

422日下午,我院与中共获嘉县委人才工作领导小组战略合作协议签约仪式在化学北楼N114会议室举行。获嘉县委人才工作领导小组成员、8家企业代表、学院相关党政领导、科级干部和相关专业教师代表等参加此次签约仪式。

仪式伊始,院党委书记李浩书记对获嘉县委常委、组织部部长胡国良一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院发展情况和近年来校企合作取得的突出成果。他表示,学院与中共获嘉县委人才工作领导小组通过签订战略合作协议,创建学院与获嘉县企业“产学研”协同创新模式,在校企合作方面建立良好合作关系,推动校企在文化、教育和科技创新等领域形成新的合力,促进共同发展。

胡国良对学院在产学研合作方面取得的丰硕成果表示赞许,对此次战略合作表示了高度肯定和充分认可,希望双方在产学研合作、技术开发和人才培养等方面进一步取得丰硕成果。随后,企业负责人与学院教师就校企合作进行了座谈,参观了学院大型仪器中心和科研平台。

据悉,下一步,获嘉县将大力发展新材料、新化工,新医药板块,着力推动智能化、数字化等高新技术产业的发展,双方将共建政产学研用合作基地,实现资源共享,联合搭建科创平台,推进科技成果落地转化;深入开展科技成果转化交流,共同开展应用型人才培养等一系列战略合作。

(化学化工学院 郝二军 王曼曼)