我院举行党纪学习教育动员会暨党风廉政教育集中谈话

时间:2024-04-15浏览:12设置

415日上午,我院在化学北楼N102会议室召开党纪学习教育动员会暨党风廉政建设集体谈话。我院党政领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记参加会议,会议由我院党委书记李浩主持。

会上,李浩详细解读了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,传达了校长冯淑霞在学校党纪学习教育动员会上的讲话精神。李浩强调,组织开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻理解加强党的纪律建设的重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习成效转化为推动学院事业发展的强大动力。李浩要求,全体党员干部要以这次党纪学习教育为契机,切实明确岗位职责,把责任真正放在心上,落实在行动上,体现在工作中,要坚持以上率下,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同学院“双一流”学科创建、人才培养、教育教学等中心任务结合起来,以高质量党建引领我院事业高质量发展。

会后,我院领导班子成员、全体科级干部层层签订了党风廉政建设责任书。

(化学化工学院 王曼曼 张恩琦)