我院开展“清风拂面,春日踏青”宿舍风采展

时间:2024-04-16浏览:10设置

春暖花开,阳光明媚为丰富学生校内文化生活,感受校园内的春意,同时增进宿舍成员友谊3月29日至4月15日举办“清风拂面,春日踏青”宿舍风采展活动。

活动以“三走”为目标,鼓励同学们以宿舍为单位集体游览校园,感受师大校园自然之美观赏校园内绿意盎然的景活动过程中,同学们积极响应学院号召,以宿舍为单位在空闲时间相约一同踏青,充分感受校园美景与友谊之情,在阳光和春风中享受春游的惬意。其中,西区公寓8号楼319宿舍8名同学以“春雨润花香”为主题进行创意拍摄,构图巧妙,完美契合本次活动“春日踏春”的主题,充分展现化院学子的青春活力。最后,融媒体中心工作人员对活动照片作品进行汇总整理,评选出一等奖宿舍6个、二等奖宿舍9个、三等奖宿舍12个,并挑选出精美的照片进行了线上展出。

春暖花开,万物复苏;与春相约,不负佳时。本次活动取得圆满成功,不仅增进宿舍成员之间的友谊,满足了学生日益多元的课余文化需求,进一步促进了学生德、智、体、美、劳的全面发展。

(化学化工学院 曹雨欢 张俊彩)