我院2022级本科生年级举办“畅享青春”趣味运动会

时间:2024-04-18浏览:10设置

417日至418日,我院2022级本科生年级在西区篮球场举办了“畅享青春”春季趣味运动会,年级近二百名学生参加。

此次运动会以“运动、健康、团结、向上”为主题,按照4人团队形式开展,共设置了抢凳子、摸石过河、吸管运输、桃花朵朵开、动物大连蹲,春种秋收等多个富有创意、趣味十足的比赛项目,将竞技与娱乐巧妙融合,让同学们在轻松愉快的氛围中感受运动的魅力。在抢凳子比赛项目中,同学们将凳子围成一个圈,随着音乐,沿着圆圈转动,当音乐停下时,每人迅速找到一张凳子坐下,现场氛围其乐融融。在摸石过河比赛项目中,同学们借助两块泡沫砖,依次在起点和终点之间往返,全力以赴,展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。在接下来的比赛项目中,同学们挥洒汗水,释放青春活力,默契配合,诠释了勇于挑战、积极向上,团结合作的体育精神。比赛最后,年级为获胜同学颁发奖品,并鼓励大家积极参与运动、重视健康、团结合作,奋发向上。至此,本次趣味运动会圆满结束。

精彩纷呈,欢乐无限。此次趣味运动会的成功举办,为大家的课余文化生活增添了诸多色彩,同时提供了一个增进友谊、交流互动的平台,使大家在欢笑声中领悟到了团队精神的重要性,感受到了运动所带来的健康与快乐。

(化学化工学院 郭慧文 曹锟)