以体润学子心,以体铸学院魂——我院召开校第61届运动会学院表彰大会

时间:2024-04-25浏览:10设置

春风拂赛道,拼搏创辉煌。为深入贯彻落实习近平总书记关于青少年体育工作的重要论述,进一步引导青年学子通过体育锻炼“健全人格、锤炼意志”,425日中午,我院召开校第61届运动会学院表彰大会,相关领导、政工干部、辅导员及各年级学生代表共100余人参加了本次大会。

会议主持人、院团委书记曹锟首先宣读了获奖学子名单并表示祝贺,鼓励同学们今后继续积极参加相关活动,坚定信念,勇于拼搏。随后,参会领导老师为大家颁发证书和奖品。相关学子代表张宇航、关家慧、刘东昊依次上台发言,对学院的关怀支持和教练员及志愿者们的辛勤付出表示感谢,围绕集体荣誉感分享参赛心得,以恳切动人的言辞赢得了阵阵热烈掌声,参会师生一度热泪盈眶。

院党委副书记李朝阳进行了总结。他指出,学子们所取得的优异成绩令人欣喜振奋,尤其是在比赛中所展现的昂扬向上、团结一心应坚持传承发扬,在今后的学习和生活中继续用奋斗书写最美青春华章;学院也将继续大力开展各类体育活动,坚持以体强魄,以体育人,以体润学子心,以体铸学院魂。

(化学化工学院 王林怡 闪烁)