机关工会开展“走进春天•记录万千”健步走摄影比赛

发布时间:2021-03-31浏览次数:325

为提高广大教职工的身体素质和健康水平,感受并记录师大美丽春光,丰富教职工的精神文化生活。330日下午,机关工会在河南师范大学西区-东区开展“走进春天•记录万千”健步走摄影比赛。

本次比赛分为教师女子组和教师男子组两组。比赛还未开始中心花园校训石广场已排起了长队,老师们一个个精神抖擞,整装待发。比赛开始,各位职工便沿着规定路线阔步向前,沿途寻找最佳拍照点,拿起手机,定格师大最美春天。大家都沉浸在寻找美景的愉悦里,享受着师大春天的惬意。老师们沿着明德南路通过东西校区的连接桥,又沿着东校区临河景观带来到求真楼后面假山凉亭,即本次活动打卡签到处。比赛到了尾声,职工们仍意犹未尽,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,迟迟不愿离去。

此次“走进春天•记录万千”健步走摄影比赛得到了机关教职工们的热情参与,大家在活动中舒缓压力,强健体魄,增进交流,纷纷表示将以更加饱满的热情投入到学校发展建设的各项工作中去。

(机关工会  宋军丽  任潇莹/  罗开江/