机关党委召开疫情防控工作专题会

发布时间:2022-05-11浏览次数:235

510号上午,机关党委在勤政楼第一会议室召开疫情防控工作专题会议,机关党委各党支部委员、党员代表参加会议,会议由机关党委副书记兼纪委书记高飞主持。

马新峰领学了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上关于当前新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,传达了全省教育系统疫情防控工作视频会会议内容,就机关党委疫情防控工作提出了具体要求:第一,各支部要进一步提高政治站位,深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,认真学习和坚决贯彻中央和省委关于疫情防控工作决策部署,充分发扬斗争精神,坚决筑牢疫情防控屏障,做到守土有责、守土尽责;第二,机关各部处要切实担负和压实防控责任,从严落实常态化疫情防控举措,全面排查堵塞风险漏洞,坚决做到思想不松、标准不降、力度不减,从紧从严、从实从细抓好疫情防控各项工作;第三,党员干部要振奋精神、冲锋在前,坚决克服精神懈怠、自以为是等思想,模范执行学校疫情防控工作部署,以时不我待的精神、分秒必争的行动努力做学校疫情防控工作的表率,为营造健康和谐平安稳定校园、为学校“双一流”创建建功立业、贡献力量。

(机关党委 宋军丽 张馨雅 李胜男/文 陈世杰/图)