当前位置:首页  工会工作

旅游学院赴柳湾村看望慰问结对帮扶群众

发布时间:2018-01-30    浏览次数:448

为深入贯彻党的十九大精神,配合打好脱贫攻坚战,帮助困难群众度过一个温暖祥和的春节,130日上午,旅游学院书记孙昌松、院长赵成福带领学院班子成员一行,带着爱心和生活必需品再次前往辉县市吴村镇柳湾村,看望慰问结对帮扶对象。

在驻村第一书记孟超的陪同下,学院负责人来到结对帮扶对象王改香家中,与帮扶对象面对面交谈,详细了解她的身体状况、子女就业情况以及孙子上学情况等,向她讲解了十九大精准扶贫的政策措施,并针对新农村合作医疗保险方面相关知识做了详细的解答。王改香听后深受鼓舞,她说现在国家政策好了,她脱贫的信心和决心也足了,感谢师大领导对柳湾村的关心,由衷感谢旅游学院几年来对他家的帮助。在学院的帮助指导下,他们家庭状况现在好了很多,儿子在外也找到一份适合自己的工作,孙子上学学习成绩也好,也让她看到了希望,对早日实现脱贫致富充满了信心。