当前位置:首页  工会工作  活动动态

旅游学院举行“情暖寒冬包饺子”活动

发布时间:2021-12-31    浏览次数:627

为弘扬中华传统文化,丰富教职工业余生活、增进教工间的感情交流,20211230日上午,旅游学院工会组织开展了“情暖寒冬包饺子”活动。

上午十点半,工会委员和组长们到达餐厅,协调好所需的面、馅、调料和擀面杖等原材料和厨具,学院领导和老师们也陆续抵达现场。大家欢聚一堂、有说有笑、分工合作,择菜、洗菜、打蛋、切菜、剁肉、拌馅……整个包饺子过程中欢声笑语不断,包出来的饺子形态各异、五颜六色,用饺子拼出来的图案别出心裁、创意满满。热腾腾的饺子端上桌后,学院领导为全院教职工送上新春祝福,对学院发展提出新的期待,也祝贺本次活动圆满成功。

“情暖寒冬包饺子”活动的顺利开展,在数九寒冬中传递着祥和与温暖,增强了旅游学院教职工的凝聚力和向心力,为旅院虎年虎虎生威打下坚实基础。

(旅游学院  牛明铎)