当前位置:首页  党建工作  理论学习建设

旅游学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2022-05-25    浏览次数:330

5月24日上午,旅游学院党委理论学习中心组(扩大)学习会在学院综合教研室召开,院党委委员、支部书记、科级干部参加学习。学习会由院党委书记冯峰主持。

冯峰领学了习近平总书记关于安全生产重要论述,强调全院要坚持总体国家安全观,坚持底线,坚决维护国家安全,着力提升防范化解重大安全风险的能力,为社会安定、学院发展创造良好的安全环境。冯峰要求全面排查学院安全风险隐患,做足准备,确保学院安全稳定。会议还对今年暑期防汛形势进行了分析研判。

院长刘英基领学了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信,强调全院师生都要以李四光、程开甲等老一辈科学家为榜样,报效国家、服务人民,坚持立德树人、坚定文化自信,在各自岗位上勤奋努力,贡献自己的力量。

会后,与会人员共同观看了省委组织部推出的“十大战略”云课堂第二期:《新型城镇化点亮美好生活》。

(旅游学院 黄昭)