当前位置:首页  党建工作  精神文明建设

财务处副处长张兴乾深入宿舍联系旅游学院学生

发布时间:2022-10-08    浏览次数:174

为进一步了解学生生活情况,加强宿舍安全管理,做好疫情防控形式下的宿舍工作,营造良好的宿舍氛围,10月7日下午,财务处副处长张兴乾深入西区五号学生公寓看望旅游学院2021级学生。

张兴乾详细查看了宿舍状况,提醒同学们注意用水用电安全叮嘱大家一定要积极配合疫情防控,做到出门戴口罩,勤洗手,不扎堆,不聚集,严格遵守学校各项防疫规定,加强锻炼,保持身心健康。鼓励大家营造勤奋好学的宿舍氛围,以及保持宿舍卫生的清洁,激励同学们争创“学霸宿舍”。大家对走访看望纷纷表示感谢,并表示会听从老师建议,营造良好的宿舍环境,丰富自己的大学生活。

本次走访慰问进一步加强了师生之间的情谊,增强了同学们积极应对疫情的决心,有利于提升同学们的生活幸福感与归属感,更增强了同学们积极参与大学生活的决心。

(旅游学院 张志明 王超)