当前位置:首页  工会工作

旅游学院举办迎新春包饺子联欢会

发布时间:2024-01-03    浏览次数:12

为丰富教职工业余生活、增进教工间的感情交流,202413日,旅游学院工会组织开展了“迎新春包饺子联欢会”。党委常委、副校长秦法跃,学院全体领导和老师们参加了此次活动。

上午十点,学院分工会委员和工会组长们到达校学术交流中心,协调好所需的面、馅、调料和擀面杖等原材料和厨具,学院领导和老师们也陆续抵达现场。大家欢聚一堂、有说有笑、分工合作,整个包饺子过程中欢声笑语不断。热腾腾的饺子端上桌后,秦校长和学院领导为全院教职工送上新春祝福,对学院发展提出新的期待。

随后,联欢会正式开始。击鼓传花、抢凳子等传统游戏依然受到大家的欢迎,中间夹杂着歌曲、“你来比划我来猜”等节目,热闹非凡。头顶气球游戏一下子将联欢会的气氛推向了高潮:男队、女队,常规赛、挑战赛……你唱罢来我登场,你争我抢、乐此不疲!

“迎新春包饺子联欢会”是一次集思广益、凝心聚力、催人奋进的联欢会,为旅游学院新的一年发展凝聚了人心、鼓舞了士气、积蓄了能量,营造了氛围。

(旅游学院  牛明铎)