当前位置:首页  工会工作

旅游学院教师积极参与教职工拔河比赛

发布时间:2024-04-19    浏览次数:10

丰富我校教职工业余生活,增强教师之间的凝聚力和协作精神,同时落实国家推广全民运动的号召,419日上午,河南师范大学第六十一届运动会教职工拔河比赛在西区篮球场开赛。我院共计19名选手和保障人员准时到达现场,积极参与。

比赛采用两两对决的淘汰赛。随着裁判员哨声响起,教职工们个个斗志昂扬,双手紧握长绳,跟随着口令一步步往后压低重心、脚步整齐划一,一鼓作气、齐心协力。场边啦啦队的加油声、呼喊声此起彼伏。在与对手角逐的过程中,旅游学院虽没有取得最终胜利,但参与教师赛出了真性情、赛出了昂扬风采。

此次拔河比赛不仅进一步促进了我院教职工团结进步、奋发向上的协作精神,同时也磨砺了意志,发现了不足。接下来,我院会积极组织体育活动,让教师们在课余时间加入到长期运动中来,以良好的身体素质投身到更好的教学当中。

(旅游学院 /耿妍 图/牛明铎