我院召开关于学习研讨基层组织建设相关文件的主题党日活动

发布时间: 2018-05-02     浏览次数:386

为贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃“三会一课”等党内组织生活制度,根据上级有关文件精神,我院于427日在数学与信息科学学院党员活动室召开关于学习研讨基层组织建设相关文件的主题党日活动,就进一步加强和规范基层党支部“主题党日”活动和“三会一课”等党内组织生活的制度进行深入学习讨论和研究,学院各支部委员参加会议。

会上,与会人员认真学习了学校“关于进一步加强和规范党支部‘主题党日’活动的通知”,“关于进一步规范基层党支部“三会一课”制度的规定”,“河南师范大学组织员工作暂行办法”,“河南师范大学民主评议党员工作实施细则”。学习和研讨了学院各支部如何规范党员组织生活,了解了“三会一课”制度和如何更加规范的进行“主题党日”活动。会议还安排部署了2018年学院“主题党日”活动和“三会一课”制度的工作计划,并对“主题党日”活动和“三会一课”工作提出了明确要求和进度落实。

(数学与信息科学学院 苗山根 刘育青)