学院新闻

数学与信息科学学院研究生许越在第七届研究生校园歌手大赛中夺冠

发布时间: 2018-05-11     浏览次数:855

58日晚,由校团委、校研究生会主办,音乐舞蹈学院协办的第七届研究生校园歌手大赛总决赛在帕瓦罗蒂音乐厅隆重开唱。河南师范大学音乐舞蹈学院老师魏波、晁然、郝静、李萌,河南师范大学新联学院李春桥老师担任本次比赛的评委。

数学与信息科学学院研究生积极参加这次比赛,经过近一个月的层层选拔,17级研究生许越同学脱颖而出,成功晋级决赛。许越同学学习成绩优异,乐于助人,是一位爱好音乐、充满才情的女孩,广受大家喜爱。比赛当晚,我院学生纷纷去现场为许越加油、助威。最终,许越取得非专业组冠军这一优异成绩。

参加校园歌手大赛,丰富了学生课余生活,提高学生的艺术素养,增强同学之间了解的同时减轻学生学习的压力,活跃我院科研氛围,有助于同学们以更健康、愉悦的心情投入研究,为我院营造一个积极向上、锐意进取的精神风貌!

(马迎宾 李永梅)