我院观看纪录片《厉害了,我的国》

发布时间: 2018-05-16     浏览次数:265

2015级党支部观看影片

代数教研室观看影片

分析教研室观看影片

行政政工观看影片

方程教研室观看影片

经管教研室观看影片

学生观看影片

57日至15日,数学与信息科学学院按照通知要求,组织教职工以教研室和科室为单位进行集中观看《厉害了,我的国》纪录影片,同时组织学生以党支部、团支部为单位进行集中观看。观看场次50余场,参与人数达到2000人。

该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康社会征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,让所有观影者切实感受到了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的辉煌成就。

观影结束后,大家进行了交流讨论,拍照留念,纷纷表示当前正身处伟大时代,身逢历史机遇,将切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,携手共进、砥砺前行,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,积极为推动学院和学校的发展不懈努力,以实际行动为祖国的繁荣昌盛增光添彩。

(苗山根)