数学与信息科学学院召开党支部书记工作例会

发布时间: 2018-05-22     浏览次数:339

521日下午,数学与信息科学学院党委在学院党员活动室召开党支部书记工作例会。学院负责人、学院各教工党支部和学生党支部书记和委员参加会议。

全体与会成员认真学习了《关于进一步规范基层党支部“三会一课”制度的规定》、《关于进一步加强和规范党支部“主题党日”活动的通知》、《河南师范大学民主评议党员工作实施细则》、《河南师范大学组织员工作暂行办法》等文件精神。会议还对“优化党支部设置”、“主题党日活动”、“2018年基层党组织书记抓工作台账”、“意识形态工作责任制”、“党员发展”、“毕业生组织关系转移”、“党风廉政建设”等工作进行了部署和讨论。

学院党委书记刘文安在主持会议时指出,今年是党支部建设加强和改进的重要一年,希望各支部能够进一步细化落实党建工作要点,抓好基层党组织建设的重要机遇期,将党建工作和学院中心工作紧密结合,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,用更加积极的行动和优异的成绩贯彻落实好校第十二次党代会精神。

(数学与信息科学学院 苗山根)