数学与信息科学学院教工党支部党员赴史来贺纪念馆参观学习

发布时间: 2018-07-03     浏览次数:229

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党建党97周年,630日上午,数学与信息科学学院教工党支部党员到新乡县刘庄村史来贺纪念馆参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”支部主题党日活动,接受红色教育,感受榜样的力量。

新乡县七里营镇刘庄村,解放前是个“方圆十里乡,最穷属刘庄”的村庄。解放以后,刘庄有了坚强的党组织,有了好带头人史来贺。50多年来,史来贺书记带领全村人民坚定不移走社会主义道路,勤政廉洁,一身正气,两袖清风,艰苦奋斗,无私奉献,为百姓鞠躬尽瘁,使刘庄发生了翻天覆地的变化,创造了惊人的奇迹。

活动中,大家参观了纪念馆展出的图片和文字资料,聆听了史来贺同志的光辉事迹,重温了入党誓词。参观结束,大家一致表示,要学习史来贺同志奋发有为、开辟创新、清正廉洁、克己奉公的优良品格,永葆共产党人的政治本色,不忘初心、牢记使命,不断加强党性修养,扎实做好本职工作,履职尽责,为中华民族伟大复兴贡献力量。