数学学院党支部开展党风党纪教育月专题学习活动

发布时间: 2023-06-19     浏览次数:82

为进一步提高党员的党性修养,加强廉洁意识,增强拒腐能力,守住党员红线,69日,学院党委召开党风党纪教育月活动安排部署会,学院领导班子和各支部书记参会,安排部署党风党纪教育月工作安排和要求。69日至616日,学院各党支部组织开展了党风党纪专题教育学习活动。

在各支部党员大会上,集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》。最后各支部共同观看了《在人情和面子掩饰下的双面人生》《迷失“风水”中 沉沦私欲里》等警示教育视频。

会后各支部党员进行了深入交流。讨论交流中,党员们纷纷表示,纪律教育学习是党风廉政建设的重点,必须扎实学习,稳步推进,筑牢思想防线,切实做到遵纪守法,清正廉洁,警钟长鸣,防微杜渐,严守党章党规党纪,推动学院事业健康发展。

(数学与信息科学学院  袁刚)