质量保障

我院召开信息与计算科学专业师范专业认证推进会

发布时间: 2023-08-31     浏览次数:12

为扎实做好师范类专业认证有关工作,821日上午,我院召开信息与计算科学专业师范专业认证推进会,邀请教务处姜玉钦副处长、俊甫书院副院长兼教务处副处长董乐出席指导,院长左红亮、副院长裴永刚和专业认证工作相关老师参加,会议由左红亮院长主持。信息与计算科学专业师范专业认证工作已完成申请与受理、专业自评、材料审核等程序,目前主要是准备专家进校现场考查材料,学院专门成立工作组,院长左红亮和党委书记姜良任组长。

会上,姜玉钦副处长强调了师范类专业认证的重要意义和认证工作中的注意事项,并对专家进校现场考查工作提出了建议和要求。董乐副院长针对师范专业认证系统中专家进校现场考查材料列表逐项解读,强调其中的要点和注意事项。

左红亮院长根据两位专家的建议,对工作组提出要充分认识到师范专业认证的重要性和紧迫性,切实做好工作规划,每项工作落实到位,高标准完成此次认证,达到以评促建、以评促改、以评促强的目的,稳步推进学院教育高质量发展。

最后,工作组讨论确定了具体的工作计划,包括自评报告通稿修改完善、课程目标达成度报告撰写修改、材料的查漏补缺等,为及时高质量做好专家进校现场考查工作提供保障。

(信息与计算科学专业师范专业认证工作组)