数学与信息科学学院勇夺第十九届研究生排球比赛季军

发布时间: 2024-04-22     浏览次数:10

420日,河南师范大学第十九届研究生排球赛于西区排球场举行。数学与信息科学研究生排球队勇夺比赛季军。

本次比赛采用循环积分制竞赛规则,共有来自研究生院的21支代表队参加。赛场中,参赛队员精神饱满、热情高涨、奋力拼搏、配合默契,展现了精湛的球技和良好的团队合作意识。我院学子各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼,啦啦队“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。经过激烈角逐,我院研究生排球队勇夺季军,创此项赛事最好成绩。

本次比赛为同学们提供了互相切磋、强身健体的机会,也让大家有效缓解了心理压力,收获了运动的快乐,为之后的科研学习生活注入了新活力。今后,学院将充分发挥文化育人作用,不断创新文体活动形式,切实加强学生体育素质建设,助力德才兼备的高层次人才培养。

(数学与信息科学学院 闫梦 李超)