社会科学处党支部召开党纪学习教育工作动员会

发布时间: 2024-04-16     浏览次数: 10

2024416日上午,社会科学处在致远楼509室召开了党纪学习教育工作动员会,社会科学处全体人员参加,社会科学处处长段勃主持此次会议。

段勃强调,根据学校党委的指示精神,社科处全体人员要深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要思想,准确把握党纪学习教育的学习重点,在学习《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效,坚持原原本本学习,逐章逐条学、联系实际学,推动《条例》入脑入心,教育引领党员干部受警醒、明底线、知敬畏,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要坚持以训助学,深化《条例》理解运用;要注重融入日常、学用结合。要把学习贯彻《条例》情况作为对照检查的重要内容,党员及党员干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是查摆自身不足,开展批评和自我批评,切实抓好整改落实。

社会科学处全体人员纷纷表示,今后将继续认真研读学习党纪条例,结合社科管理服务实际,推动我校社科事业不断繁荣发展!

(社会科学处 张续)

师大首页      党办      校办      组织部      宣传部     人事处     规划处     财务处      教务处      科技处      研究生院
地址:新乡市建设路106号
Copyright 2014―2015 河南师范大学社会科学处&版权所有 All Rights Reserved