教师个人页面

史水娥

发布者:刘炳辉发布时间:2023-05-09浏览次数:202

史水娥,副教授,硕士生导师。多年来一直在教学科研第一线工作,主要承担《数字电子技术》、《模拟电子技术》等课程。获得河南省高等教育教学一等奖、首届河南省教学创新大赛特等奖、河南省教学技能大赛一等奖,获“教学标兵称号”、河南师范大学第三届青年教师教学技能大赛特等奖;主讲的《数字电子技术基础》获河南省混合式一流课程、上线一流课程、首届河南省课程思政样板课、河南省精品在线开放课程;河南省电子信息工程课程思政教学团队负责人,主持两项河南省高等教育教学研究与改革项目两项;主编出版著作两部,在SCI源期刊和中文核心刊物发表论文10余篇,获得国家发明专利1项。