教师个人页面

皮运清

发布者:刘炳辉发布时间:2023-05-09浏览次数:108

皮运清,教授,博士,硕士生导师,现为河南省教育厅高等学校环境科学类教职委委员。主要承担《环境学》等课程,致力于深度翻转课堂的教学研究,获河南省本科高校教师课堂教学创新大赛特等奖;主讲的《环境学》为河南省线下一流本科课程,《环境监测》课程为河南省精品资源共享课。参与的“分类培养模式下环境科学与工程类专业实践教学模式改革与探索”河南省高等教育教学改革研究与实践项目,获得河南省教育厅高等教育教学成果一等奖。主要从事高级氧化技术对难生物降解有机污染物的降解研究,主持和参与国家自然科学基金3项、主持省部级项目2项,已在Appl.Catal.B-Environ.Chem. Eng. J.J Colloid Interf Sci等期刊上发表学术论文20余篇,其中3篇入选ESI高被引论文。获河南省科技进步奖二等奖1项;授权国家发明专利2项。先后获得“河南省优秀教师”,“河南省文明教师”,河南省“女职工建功立业先进个人”,河南师范大学“优秀党员”“优秀教师”等荣誉。