王晓慧

发布者:刘炳辉发布时间:2023-05-09浏览次数:183

王晓慧,副教授,硕士,研究生导师,法学院经济法教研室主任。河南省法学会经济法研究会副秘书长、新乡市法学会经济法研究会会长。从2023年开始,任河南师范大学校督导委员会成员,主要承担《经济法概论》《公司与企业法学》《证券法学》《公司法专题》等课程,一直致力于法学教育与研究工作,曾荣获河南省教育系统教学技能竞赛二等奖、三等奖,多次荣获优秀共产党员、优秀教师、优秀实习指导教师、优秀工会工作者等荣誉称号。主持参加省部级项目多项,地厅级项目十余项,在《法学杂志》、《河南师范大学学报》、《山西师大学报》、《时代法学》等核心刊物上发表学术论文十余篇。