闫庆来

发布者:刘炳辉发布时间:2023-05-09浏览次数:151

闫庆来,河南安阳人,河南师范大学美术学院教授,硕士研究生导师,美术学院学术学位委员会委员,研究生工作秘书,第九批新乡市优秀专家,教育部硕博士学位论文评审专家,中国艺术学科研究生教育联盟会员,河南省美术家协会会员,新乡市美术家协会美术教育委员副主任。主要研究方向为美术学、民间美术、美术教育等。先后主持省部级项目7项,出版学术专著2部,主持河南省一流课程《中国美术史》。荣获教育部第三届教育硕士优秀指导教师,河南省第四届本科高校教师课堂教学创新大赛特等奖(教授组第一名),以及各级别奖励数十项。并多次指导学生荣获河南省高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛一等奖。